Marisco
Rodízio de Marisco
Sapateira recheada, amêijoas do Algarve à Bulhão Pato, búzios, suculentas gambas numa versão cozida e outra salteada ao alho, percebes*, deliciosos mexilhões gratinados e ostras frescas.
*sazonal
- (min. 2 pessoas)
- Quinta (Jantar)
- Sextas e Sábados (Almoço e Jantar, nos outros dias, mediante encomenda. )
Barco de Marisco
Sapateira recheada, amêijoas do Algarve à Bulhão Pato, búzios, suculentas gambas numa versão cozida e outra salteada ao alho, percebes*, deliciosos mexilhões gratinados e ostras frescas.
*sazonal
- Quinta (Jantar)
- Sextas e Sábados (Almoço e Jantar, nos outros dias, mediante encomenda.)
Concha de Marisco
Sapateira recheada, amêijoas do Algarve à Bulhão Pato, búzios, suculentas gambas numa versão cozida e outra salteada ao alho, percebes*, deliciosos mexilhões gratinados e ostras frescas.
*sazonal
- Quinta (Jantar)
- Sextas e Sábados (Almoço e Jantar, nos outros dias, mediante encomenda)
Camarão Tigre Grelhado
Grandes e suculentos. (Kg)
Gambas cozidas ao natural
Deliciosas e macias. Acompanham com uma taça de maionese (Kg)
Ameijoa do Algarve à “Bolhão Pato”
As amêijoas são cozinhadas com azeite, alho, coentros, limão e vinho branco (Dose 450g)
Gambas salteadas ao alho
Já descascadas e sem a cabeça, com sabor concentrado
Peixe Fresco
Cataplana de Frutos do Mar (2 pax)
Gambas, amêijoas, garoupa, corvina, tamboril e mexilhão. Acompanha com grelos, feijão verde e macias batatas cozidas.
- De terça a sábado
Arroz de Tamboril c/ Gambas
(2 pax)
Caril de Gambas à Indiana
(Descascadas)
Polvo à Lagareiro
½ DOSE / 1 DOSE
Acompanha com as nossas batatas a murro e deliciosas migas
Bacalhau À Lagareiro (2 pax)
Acompanha com macias batatas a murro e migas
Garoupa Cozida / Grelhada (kg)
Batata Cozida e Verdura
Robaldo Escalado à Lagareiro (2 pax)
Acompanha com batatas a murro e delicioso esparregado
Corvina Cozida ou Grelhada
Acompanham com grelos, feijão verde, batata e cenoura cozidos.
Salmão Grelhado
Acompanham com grelos, feijão verde, batata e cenoura cozidos.
Cabeça de Peixe Cozida / Grelhada (kg)
Batata Cozida e Verdura
Cabeça de Garoupa na Cataplana (2 pax)
Acompanha com grelos, feijão verde e macias batatas cozidas.
Carne
Cabrito Assado no Forno à “Manuel Júlio”
Acompanha com arroz de miúdos de cabrito, deliciosos grelos e as batatas assadas da Casa, crocantes por fora e macias por dentro.
É a grande especialidade da Casa. O nosso cabrito é confeccionado de forma fiel à receita da família e carrega quase 100 anos de tradição.
É a grande especialidade da Casa. O nosso cabrito é confeccionado de forma fiel à receita da família e carrega quase 100 anos de tradição.
Posta de Novilho Fatiada à Mirandesa (Lombo 500 Gr – 2 pax)
Acompanha com deliciosas batatas a murro e grelos salteados
Tornedó Novilho Grelhado (Lombo 280 Gr)
Batatas fritas e esparregado acompanham esta carne suculenta
Palitos de Novilho Salteadas c/ Gambas (Lombo 200 Gr+6 Gambas)
Acompanha com batatas fritas crocantes.
Tornedó à “Manuel Júlio” (Lombo 280g)
Acompanha com batatas à Manuel Júlio, mais grossas e às rodelas
Costeleta de Novilho no Churrasco (600 Gr)
Acompanha com batatas a murro e saborosas migas
Bife de Novilho à “Manuel Júlio” (Vazia) (330Gr)
Servido com batatas à Manuel Júlio, mais grossas e às rodelas
Bife de Novilho 3 Pimentas (Vazia) (330 Gr)
Leva o molho da Casa numa versão cremosa e acompanha com crocantes batatas fritas e deliciosos grelos
Bife de Novilho Grelhado (Vazia) (280g)
Acompanha também com uma salada mista
Lombinhos de Porco c/ Gambas Grelhado na Telha (220 Gr + 3 Gambas)
Acompanha com deliciosas batatas a murro e migas
Mar e Terra (2 Pax)
Une a suculência do lombinho de vitela com a frescura dos camarões e das lulas e a maciez do salmão e corvina grelhados. Acompanhado com batatas gandaresas, confeccionadas a murro, e deliciosas migas
Picanha Argentina grelhada com abacaxi (380g)
Acompanha com batatas fritas crocantes e salada
Naco do Lombo “Angus”
(2 Pax)
Para os mais Pequenos
Bitoque de Novilho (180 Gr)
Bife de novilho suculento, um ovo estrelado e batatas fritas crocantes
Bifinho de Frango Grelhado (150 Gr)
Peito de frango tenro acompanhado por batatas fritas e arroz
Branca de Neve e os Sete Anões
Um prato divertido que leva um ovo estrelado, salsichas e batatas fritas crocantes para acompanhar
Ovos e Vegetarianas
Omelete de Gambas
Acompanham com batatas fritas e uma salada.
Omelete de queijo, de fiambre ou mista
Acompanham com batatas fritas crocantes e uma salada fresca
Omelete de espargos
Acompanham com batatas fritas crocantes e uma salada fresca
Tortilha de legumes
De origem espanhola, é feita na sertã com batatas, ovos e legumes e terminada no forno
Feijoada de legumes
A tradicional feijoada portuguesa, mas em sua versão vegetariana, feita com feijão branco e legumes da época
Acompanhamentos
Esparregado
(Dose individual)
Migas
(Dose individual)
Saladas
- No 1: Dose individual
- No 2: Dose para 2 Pax
Batatas
Da Casa (assadas), a murro, à Manuel Júlio (a rodelas), fritas ou cozidas
- No 1: Dose individual
- No 2: Dose para 2 Pax
Grelos
(Dose individual)
Feijão Verde
(Dose individual)
Arroz Branco
(Dose individual)
Ovo
(Escalfado, mexido, estrelado ou cozido)
Entradas
Presunto
Queijo de mistura
Polvo em Vinagrete
Pires de Ovas
No nosso cesto de pão:
Broa salgada e broa doce
Pão regional da Mealhada